Asia Easy Wok

ZUTATEN

  • 1 Packung Glasnudeln
  • 1 Filet (Hähnchen, Pute oder Schweinefleisch)
  • 2 große Karotten
  • Paprika (rot, gelb, orange oder grün)
  • 1 Lauchzwiebel
  • 1 kleines Stück Ingwer
  • 1 Handvoll Erdnüsse (optional)
  • Sesamöl
  • Sojasauce

ZUBEREITUNG

  • Die Glasnudeln nach Packungsangabe zubereiten.
  • Als nächstes das Fleisch in kleine Würfel schneiden und in einer heißen Pfanne mit 2 EL Sesamöl für 4-5 Minuten goldbraun anbraten, mit 4 EL Sojasauce ablöschen.
  • Die Karotten und Paprika waschen, ggf. schälen und in Streifen schneiden. Das Gemüse in einer heißen Wok Pfanne in 2 EL Sesamöl knackig, gemeinsam mit kleingeschnittenen Ingwerstücken und Lauchzwiebeln anbraten.
  • Die Erdnüsse dazu geben und goldbraun braten.
  • Zuletzt die Glasnudeln hinzugeben, ebenfalls anbraten und dann alle Zutaten in der Pfanne nochmals gut durchmengen und bei Bedarf mit einem weiteren EL Sojasauce ablöschen.