Möhren schälen, der Länge nach halbieren und anschließend in 4cm Stücke vierteln
Die roten Zwiebeln schälen und in dicke Streifen schneiden
Paprika waschen und in mundgerechte Stücke schneiden
Zucchini waschen, längs halbieren und anschließend in Scheiben schneiden
Das geschnittene Gemüse in einer Schüssel gut mit Olivenöl vermischen, Kräuterzweige unterheben und alles gleichmäßig auf einem mit Backpapier belegten tiefen Backblech verteilen
Mit Pfeffer und etwas Salz würzen
Im Ofen 35-40min backen
Kirschtomaten waschen und 10min vor Ende der Backzeit dazugeben
ZUTATEN (FISCH)
2 Kabeljaufilets
1 Zitrone
Frischer Oregano
Frischer Rosmarin
ZUBEREITUNG (FISCH)
Filets waschen und trocken tupfen
Filets mit etwas Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen
Den Frischen Oregano und die Rosmarinnadeln drüberstreuen
In einer Auflaufform im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Umluft: 160°; Gas: Stufe 2-3) geben und ca. 30-40min garen.